您现在的位置:首页>> 医院风采>> 领先技术 >> 正文内容

det365手机版_det365亚洲版_det365手机中文举行2018年新技术项目奖励评审现场会

文章来源: 发布时间:2019年01月12日 点击数:

111日上午,2018年度新技术项目奖励评审现场会在古城院区办公楼五楼会议室顺利举行。理事长马德鑫、副院长王学松、特邀专家主任医师孙天全及内科、外科、妇科、儿科共12位专家参与评审。会议由执行理事伊恕嵘主持。

马德鑫在致辞中提出:科技创新助力医院发展,新技术项目的开展,体现一个医院的学科发展和技术水平,激励全院更多的开展新技术项目,引领医疗专业人才更快的成长,提高医疗服务能力,推动医院可持续发展。 

2018年,全院共29个新技术项目参与奖励评审,涉及19个专业科室。

评审环节包括:项目负责人汇报、主评专家点评、评委提问、汇报人答辩、即时打分、现场公布分数六个环节。评审委员会围绕项目的技术来源、创新点、领先情况、先进性、实用性、经济、社会效益等多个方面,对参评项目逐一进行论证、评分,充分体现了公开、公平、公正、实事求是的评审原则。 

此次评审会的召开,对于推动医院新技术、新项目的开展有着积极深远的意义,同时也标志医院开展新技术、新项目的水平上了一个新的台阶。