您现在的位置:首页>> 新闻中心>> 本院新闻 >> 正文内容

det365手机版_det365亚洲版_det365手机中文顺利举行《2019年中层干部消防知识培训会》

文章来源: 发布时间:2019年04月03日 点击数:

为贯彻习近平总书记及省、市、县各级政府提出的防范化解重大火灾风险的各项工作要求,落实党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的安全生产责任体系,结合医院各科室搬迁入住沭东院区实际,41下午,det365手机版_det365亚洲版_det365手机中文2019年中层干部消防知识培训会在沭东院区五楼会议室顺利举行,院领导班子及医院中层干部参加会议。

会上,保卫科主任盛广全以沭东院区消防设施实景制作的课件,详细解析了医院配置的消防设施,把名称、作用、位置、操作方法等进行了讲解,重点对沭东院区与古城院区消防设施不同之处进行了详细解析。并针对下一步科室进行消防知识学习、培训、演练,从学什么、练什么、演什么、存什么以预案、演练脚本模板为依托,进行了讲解。

通过培训,使与会人员明白了在各级工作岗位上落实消防安全管理的责任,学会了消防设施的作用,弄通了消防学习培训、消防演练的步骤,为落实消防安全逐级负责制及科室安全管理奠定了坚实的理论与实践基础。

下一篇:没有了!